INGREDIENTES
1 sobre de crema de espárragos o de champiñones
2 tazas de leche
4 papas medianas
3 cucharadas de margarina
1 lata de arvejas o de arvejas con zanahoria
2 latas de atún de 170 gramos
queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Disuelva el sobre en la leche, y mueva hasta que espese
Sancoche las papas y con 2 de las cucharadas de mantequilla, haga un puré con algo d e sal.
En una refractaria enmantequillada con la cucharada sobrante, se pone una capa con la mitad del puré.
Luego la mitad de la crema de espárragos o de champiñones y encima el atún colado.
Sobre el atún, ponga las arvejas, coladas también.
Luego la segunda mitad del puré. Y encima, la segunda mitad de la crema
Finalmente espolvoree con queso parmesano rallado.
Lleve al horno precalentado a 350°Farenheit.,por 35 minutos .-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario