miércoles, 22 de mayo de 2019

191. Receta de Gratinado a la Clemencia




INGREDIENTES

1 sobre de crema de espárragos o de champiñones
2 tazas de leche
4 papas medianas
3 cucharadas de margarina
1 lata de arvejas o de arvejas con zanahoria
2 latas de atún de 170 gramos
queso parmesano rallado

PREPARACIÓN
Disuelva el sobre en  la leche, y mueva hasta que espese 
Sancoche las papas y con 2 de las cucharadas de mantequilla, haga un puré con algo d e sal.

En una refractaria enmantequillada con la cucharada sobrante, se pone una capa con la mitad del puré.
Luego la mitad de la crema de espárragos o de champiñones y encima el atún colado.
Sobre el atún,  ponga las arvejas, coladas también.
Luego la segunda mitad del puré. Y encima, la segunda mitad de la crema

Finalmente espolvoree con queso parmesano rallado.

Lleve al horno precalentado a 350°Farenheit.,por 35 minutos .-

No hay comentarios.:

Publicar un comentario