viernes, 17 de mayo de 2019

187. Receta de Fidellini con Pollo y Maíz





INGREDIENTES

6 tiras de tocineta o rebanadas de jamón

                  1 cebolla mediana

1 pechuga de pollo grande o 2 pequeñas 

              tomates de perita: 4

1 lata de  maiz

1 o 2 cubitos de pollo 
              1/2 t de vino blanco

2 cucharaditas de ajo en polvo 

              1/2 cucharadita de sal

300 g de fidellini o pasta similar

4 Cucharadas de margarina o 2 cucharadas de aceite



PREPARACIÓN

Se sofríe el pollo deshuesado y condimentado, en la margarina, y con la tocineta.

 Luego de un rato, se agrega la cebolla, el ajo, tomates, 1 o 2 cubitos, pimienta y vino.

 Se sancochan aparte los fidellinis. 

Se cuelan y mezclan con el pollo y el maíz.-

No hay comentarios.:

Publicar un comentario