martes, 22 de julio de 2025

295. Receta de Pescado con Eneldo y Zanahorias

Hola amigos,

Hoy les traigo una receta bien sencilla y diferente.

 Ingredientes:

Filetes de pescado: 400 gramos

Zanahorias: 3

Eneldo

Cebolla: 1


Zumo de Limón: 2 cucharaditas


 Preparación

  1. Lavar, picar fino el eneldo y desinfectar.
  2. Lavar, pelar y cortar en bastoncitos delgados y chicos la zanahoria.
  3. Lavar y picar fino la cebolla.
  4. Cortar en cubos el pescado.
  5. Mezclar el jugo de limón con el eneldo, después agregar al pescado y reposar.
  6. Saltear en un sartén con aceite la zanahoria y la cebolla durante 3 minutos, después agregar el pescado, mezclar continuamente durante 1 minuto, tapar el sartén y bajar la flama a baja. Cocer bien removiendo en pausas. Servir.

7.    


No hay comentarios.:

Publicar un comentario