martes, 21 de abril de 2020
222. Receta de Pasticho de Berenjenas
Hola amigos,
Hoy les traigo una receta sencilla:
INGREDIENTES
1 taza de pan rallado
2 Berenjenas
2 tazas de leche
1/2 Kilo de carne molida ya preparada
125 gramos de queso mozzarella y parmesano
2 tazas y media de salsa blanca (post 202)
PREPARACIÓN
Pre-caliente el horno a 350°F
Corte las berenjenas en rebanadas de 1/2 cm de espesor
Sumerja las rebanadas en leche y luego en el pan rallado
Se engrasa un pirex o refractaria.
Se pone una capa delgada de salsa blanca
Una de la mitad de las berenjenas, y otra de carne molida
Una de salsa blanca y otra de queso
Una de la segunda mitad de berenjenas rebozadas
Otra de salsa blanca y se espolvorea con queso parmesano
rallado
Se hornea por 30 a 40 min. -
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario