viernes, 10 de abril de 2020

220. Receta de Natilla Venezolana



Hola amigos,
Hoy les traigo una receta fácil y queda deliciosa.




INGREDIENTES

 3 tazas de leche

2 yemas

4 cucharadas de maicena o fécula de maiz

1 cucharadita de vainilla

1/2 cucharadita de sal

3/4 de  taza de azúcar 

Canela



PROCEDIMIENTO

En una olla se mezclan una de las tazas de leche, las yemas,
 la sal ,el azúcar y la vainilla 

Se pone a fuego mediano. Siempre revolviendo.

Se mezclan las 4 cucharadas de maicena con media taza de agua.

Se añaden a la olla, y se continúa mezclando.

Se añaden 2 tazas más de leche. 

Al hervir, se apaga el fuego. Si se ve muy espeso, se añade
 una cuarta taza de leche.

Se pone en 4 cuencos o envases pequeños o en uno bowl grande
 y se espolvorea con canela.

Se come a temperatura ambiente.-

  


No hay comentarios.:

Publicar un comentario