Hola amigos,
Hoy les traigo una receta sencilla, pero queda bien cremosa.
INGREDIENTES
Un ramo grande o dos pequeños de hojas de espinacas
Una papa grande o dos pequeñas
2 cubitos de carne o de pollo
1 taza de leche
1 cucharada de margarina
PREPARACIÓN
Se pone a hervir la espinaca con un toque de aceite de oliva.
Se pela las papas y se agrega a las espinacas
Si es necesario, se agrega más agua
Se cocina hasta que la papa se sienta suave
Se pone una taza de leche en la licuadora. Se agrega la margarina
Se cuela la papa y espinacas y se agregan a la licuadora, junto
con los 2 cubitos.
La crema resultante, se vuelve a poner en la olla.
Se cocina hasta que hierva, moviendo de vez en cuando, para
que no se formen grumos..-
La crema resultante, se vuelve a poner en la olla.
Se cocina hasta que hierva, moviendo de vez en cuando, para
que no se formen grumos..-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario