INGREDIENTES
225 gramos de pasta corta
200 gramos de queso cheddar o mozarella
2 latas de 170 gramos de atún en aceite
2 y 1/2 tazas d leche
2 cucharadas de margarina
2 cucharaditas de sal
4 cucharadas de maicena
PREPARACION
Prepare la pasta y cuélela
En una olla mediana, se calienta la leche, luego de un rato,
se agrega la sal y la margarina. Se sigue mezclando.
Se agrega la maicena disuelta en media taza de agua.
Mas tarde, el queso en trocitos. Se sigue mezclando
hasta que espese.
Se mezcla la pasta con el contenido colado de atún y se
Se prepara una refractaria, con el aceite de una de las latas
de atún, y espolvoreada con Harina de maíz PAN
Se pone una capa de la crema de leche y queso
pone la mitad, encima de la salsa.
Se prepara una refractaria, con el aceite de una de las latas
de atún, y espolvoreada con Harina de maíz PAN
Se pone una capa de la crema de leche y queso
Encima la mitad de la pasta con atún.
Se pone otra capa de la mezcla cremosa.
Encima la segunda mitad de la pasta con atún
Se cubre con el resto de la mezcla.
Se espolvorea de queso parmesano
Se hornea a 350 grados F en horno precalentado, por 30 min.
Se gratina 5 minutos más.-
Encima la segunda mitad de la pasta con atún
Se cubre con el resto de la mezcla.
Se espolvorea de queso parmesano
Se hornea a 350 grados F en horno precalentado, por 30 min.
Se gratina 5 minutos más.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario