miércoles, 29 de enero de 2020
210. Receta de sopa o crema de Tomate casera
INGREDIENTES
500 gramos de tomates
1/2 cebolla y 1/2 pimentón
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
sal pimienta aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se llena una olla con agua, se pone a hervir y pon los tomates
por 5 minutos. Al sacarlos, los pones en agua fría.
Así puede quitarse la piel facilmente.
Una vez, sin piel, pícalos en cubitos y resérvalos
Pica la cebolla, pimentón y ajo en trozos pequeños y sofríelos
en una sarten con aceite de oliva: cuide que no se quemen.
Añada los tomates, la hoja de laurel y una pizca de sal y pimienta.
Agrega 2 vasos de agua o de caldo de verduras
Baja el fuego a la mitad, y cocínalo por 30 minutos.Revuelve de
vez en cuando y rectífica si está bien de sal.
Puedes servirla así o licuarla, quitándole ante, las hojas de laurel.-
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario