Hola amigos,
Hoy les traigo una receta que obtuve de la revista Buenhogar, hace tiempo.
INGREDIENTES
3/4 de kilogramo de carne molida
1 lata de maiz en grano
1 pimentón verde cortado en aros
1 cebolla mediana en aros también
350 gramos de puré de tomate
1 chorrito de vino
PREPARACIÓN
En una sartén grande, se fríe la carne con sal y pimienta. Unos 10 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada.
En un molde pirex alto y de poco diámetro, se extiende la mitad del maiz ya escurrido...y antes se engrasa con poco aceite.
Encima una capa de la carne escurrida también.
Luego una de pimentón, y encima una capa de la cebolla.
Encima, el chorrito de vino
Luego la mitad del puré de tomate
Encima la otra mitad del maiz, y encima la segunda mitad de la carne.
Se cubre con la segunda mitad del puré de tomate.
Y al horno , en 350°F por 45 minutos.-
lunes, 13 de enero de 2020
208. Receta de Cacerola de Carne y Vegetales
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario