lunes, 13 de enero de 2020

208. Receta de Cacerola de Carne y Vegetales

Hola amigos, 
Hoy les traigo una receta que obtuve de la revista Buenhogar, hace tiempo.

INGREDIENTES

3/4 de  kilogramo de carne molida
1 lata de maiz en grano
1 pimentón verde cortado en aros
1 cebolla mediana en aros también
350 gramos de puré de tomate
1 chorrito de vino

PREPARACIÓN

En una sartén grande, se fríe la carne con sal y pimienta. Unos 10 minutos, o hasta que esté ligeramente dorada.

En un molde pirex alto y de poco diámetro, se extiende la mitad del maiz ya escurrido...y antes se engrasa con poco aceite.
Encima una capa de la carne escurrida también.
Luego una de pimentón, y encima una capa de la cebolla.
Encima, el chorrito de vino
Luego la mitad del puré de tomate
Encima la otra mitad del maiz, y encima la segunda mitad de la carne.
Se cubre con la segunda mitad del puré de tomate.

Y  al horno , en 350°F por 45 minutos.-


No hay comentarios.:

Publicar un comentario