miércoles, 22 de mayo de 2019

193. Receta de Papas en Salsa de Jamón



INGREDIENTES
 4 papas
200 gramos de jamón
perejil para adornar

PREPARACIÓN
Cocine las papas en agua sin sal.
Cuando vayan a estar, se agrega la sal en poca cantidad.
Se secan y se pelan.

Entretanto prepare esta salsa:

SALSA BLANCA CON CALDO O CONSOMÉ

1/4 taza de maicena
1 taza de leche
50 gramos de margarina
1 cubito de pollo
2 tazas de agua

Se mezcla el cubito en 1 y 1/2 tazas de agua
Se agrega una taza de leche y 50 gramos de margarina
Cuando está por hervir, se agregan 4 cucharadas de maicena disuelta en media taza de agua.
Se deja hervir meneándolo constantemente por 2 o 3 minutos
Mueva hasta que espese
Se agrega el jamón picadito

Se pican las papas en rebanadas
Se bañan con la salsa y se adorna con perejil, opcional..-

No hay comentarios.:

Publicar un comentario