miércoles, 22 de mayo de 2019

191. Receta de Gratinado a la Clemencia




INGREDIENTES

1 sobre de crema de espárragos o de champiñones
2 tazas de leche
4 papas medianas
3 cucharadas de margarina
1 lata de arvejas, con o sin zanahoria
2 latas de atún de 170 gramos
queso parmesano rallado

PREPARACIÓN
Disuelva el sobre en  la leche, y mueva hasta que espese 
Sancoche las papas y con 2 de las cucharadas de mantequilla, haga un puré con algo de sal.

En una refractaria enmantequillada con la cucharada sobrante, se pone una capa con la mitad del puré.
Luego la mitad de la crema de espárragos o de champiñones y encima el atún colado.
Sobre el atún,  ponga las arvejas, coladas también.
Luego la segunda mitad del puré. Y encima, la segunda mitad de la crema

Finalmente espolvoree con queso parmesano rallado.

Lleve al horno precalentado a 350°Farenheit,por 35 minutos .-

No hay comentarios.:

Publicar un comentario