6 Cucharadas. de margarina
350
g de harina PAN
2 y 1/2 tazas de agua
2 cucharaditas. de sal
3 huevos
½
taza de azúcar
½ taza y una Cucharada de queso rallado
½ cucharadita de Royal
1/8
cdta de bicarbonato
PREPARACIÓN
Se mezcla la harina con el agua. Se agrega la margarina
derretida y la sal. Se agregan los huevos y la yema. Se sigue mezclando. Se añade
el azúcar. Se mezcla y se agrega el queso rallado. Se agrega el royal y el
bicarbonato.
Se engrasa una bandeja de horno, rectangular. Se esparce la mitad de
la mezcla en éste. Se rellena con la carne molida preparada con la receta a
continuación, sin llegar a las paredes, es decir dejando un borde a todo el
alrededor. Se cubre luego con el resto de la masa.
Se hornea con el horno
pre-calentado a 350 grados por una hora aproximadamente
Relleno
500 g de carne molida
1/2
cebolla picadita
½ cucharadita de sal
1
Cucharada de salsa inglesa
1 diente de ajo picadito
1cdta
de alcaparras picadas
¾ Cucharadas de pasas
¾
taza de vino rojo
½ pimentón picadito
1
tomate grande picadito
1 cucharada de azúcar
En un caldero, se pone a calentar ¼ taza de aceite. Se agrega
el ajo y la cebolla. Se cocinan por 5 min. Se agrega el pimentón y el tomate, 5
min más. Se agrega la carne y se mezcla cocinado por 5 min más.se agrega el
vino, la sal, salsa inglesa, aceitunas, alcaparras y pasas. Se cocina 10 min
más a fuego fuerte. Luego 20 min más a fuego suave. Se deja enfriar.-
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