Sopa
de Fideos Tostados (abuela Esther)
Hola amigos,
Hoy les traigo una receta (como tantas), de mamá.
INGREDIENTES
250 gramos de fideos
una rama de cilantro
2 cubitos de carne
Opcional : carne para sopa
INGREDIENTES
250 gramos de fideos
una rama de cilantro
2 cubitos de carne
Opcional : carne para sopa
PREPARACIÓN
Se ponen los fideos en una bandeja de hornear,
a unos 250°F por 15 minutos aproximadamente, hasta
que tomen el color de la foto.
Mientras tanto, se prepara el caldo o consomé con
2 litros de agua, 2 cubitos de carne o ricostilla, el
cilantro (que al terminar) se retira. Y la carne es opcional.
Se ponen los fideos en una bandeja de hornear,
a unos 250°F por 15 minutos aproximadamente, hasta
que tomen el color de la foto.
Mientras tanto, se prepara el caldo o consomé con
2 litros de agua, 2 cubitos de carne o ricostilla, el
cilantro (que al terminar) se retira. Y la carne es opcional.
Queda
mejor si se hace de un día para otro.
Al estar los fideos, se unen al caldo.
Si le puso carne, úsela para otra cosa.-
Si le puso carne, úsela para otra cosa.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario