martes, 10 de marzo de 2020

213. Receta de Asado Negro estilo venezolano


INGREDIENTES

Un muchacho redondo de entre kilo y medio a dos kilos
3 cucharadas de aceite o ¼ taza
150 gramos de papelón rallado
2 cebollas grandes
2 tomates grandes
2 pimentones medianos
6 dientes de ajo
Sal, adobo completo, pimienta negra
3 cucharadas de salsa inglesa
3 cucharadas de salsa para carne
1 taza de vino rojo
3 tazas de agua
2 cubitos de carne

PREPARACION

Se adoba la carne el día anterior.
Se licúan los demás ingredientes, menos el papelón y el aceite.
Se marina la carne en esta preparación, dándole vuelta de vez en cuando.
Al día siguiente, se vierte el aceite y el papelón en la olla.
 Se mezclan mientras se calienta.
Se agrega la carne y se deja marchitar a fuego alto hasta que toda la carne,
 tome un color negruzco.

Se agrega el marinado. Tapamos y cocinamos unos 15 minutos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario