sábado, 13 de julio de 2019

195. Receta de Pimentones Rellenos








INGREDIENTES

4 pimentones

1 Y 1/2 tazas de carne molida preparada

1 y 1/2 tazas de arroz cocido

Salsa de tomate (ver receta abajo)

PREPARACIÓN

Se pican por la mitad los pimentones y se le sacan las semillas y la tapa.

Se sancochan los pimentones por 15 minutos. Y se dejan en el agua, por
 20 minutos más.

Se escurren y rellenan con una mezcla del arroz y la carne.

Se colocan en un molde rectangular. Se cubren con la salsa de tomate.

Opcional: se espolvorean con queso parmesano rallado.

Se hornean a 350°F por media hora

SALSA DE TOMATE (sencilla)

Se monta al fuego 4 cucharadas de puré o pasta de tomate, 1 taza de agua,
 2 cucharadas de polvo de cebolla y 1 cucharada de margarina.

Se deja dar un hervor y luego se condimenta con 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de salsa inglesa, sal y pimienta al gusto.-

Relleno

500 g de carne molida       1/2 cebolla picadita

½ cdta de sal                    1 Cda de salsa inglesa

1 diente de ajo picadito      1cdta de alcaparras picadas

¾ Cdas de pasas                ¾ taza de vino rojo

½ pimentón picadito           1 tomate grande picadito

1 Cda de azúcar

Preparación de la carne molida: En un caldero, se pone a calentar ¼ taza de aceite. Se agrega el ajo y la cebolla. Se cocinan por 5 min. Se agrega el pimentón y el tomate, 5 min más. Se agrega la carne y se mezcla cocinado por 5 min más.se agrega el vino, la sal, salsa inglesa, aceitunas, alcaparras y pasas. Se cocina 10 min más a fuego fuerte. Luego 20 min más a fuego suave. Se deja enfriar.-



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