INGREDIENTES
3 calabacines grandes o 4 medianos
1 lata de atún de 170 gramos
1/2 taza de pan rallado
1/2+ 1/2 tazas de queso rallado
4 cucharadas de margarina
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
Se pican los calabacines por la mitad y se sancochan sin pelar por 15 minutos
Mientras tanto, se derrite la margarina y se mezcla con el atún y el pan rallado. Se agrega la media taza de queso rallado y se sigue mezclando. Se agrega una cucharadita de azúcar, y sal al gusto.
Se cortan transversales los calabacines. Se les saca la pulpa y se mezcla con la preparación anterior.
Se rellenan con la mezcla preparada y se colocan en un pirex o refractaria rectangular engrasado.
Se cubren luego con una salsa de tomate natural, de la que luego daré la receta.
Se espolvorean con el cuarto de taza de queso rallado.
Se hornean a 350 grados Fahrenheit por 40 minutos y se gratinan por 5 minutos más.-
SALSA DE TOMATE
4 cucharadas de de margarina
1/2 taza de agua
2 cucharadas de polvo de cebolla
4 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de azúcar
Se monta al fuego, todos los ingredientes y se sigue mezclando agregando sal y pimienta, hasta que esté uniforme y espesa.-
miércoles, 10 de abril de 2019
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