4 filetes de pescado
1 sobre de crema marinera o crema de champignones
1/2 taza de leche
1 y 1/2 taza de agua
2 huevos
paprika
4 cucharadas de queso parmesano rallado
PREPARACION
Se engrasa una refractaria rectangular
Se pone a calentar el horno 350°F.
Se prepara una crema con el contenido del sobre y con la leche y el agua, hasta que espese.
Se espera que enfríe y se agregan los huevos, y se mezcla a medida que se añaden y 2 cucharadas de queso parmesano. Se une bien.
Se ponen los filetes ligeramente sazonados, encima de la mitad de la crema.
Se pone la segunda mitad de la crema y se espolvorea con las otras 2 cucharadas de queso parmesano y la paprika (opcional).
Se hornea a 350°F por media hora.-
Se ponen los filetes ligeramente sazonados, encima de la mitad de la crema.
Se pone la segunda mitad de la crema y se espolvorea con las otras 2 cucharadas de queso parmesano y la paprika (opcional).
Se hornea a 350°F por media hora.-
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