viernes, 26 de abril de 2019

183. Receta de Pescado al horno en crema de maríscos o en crema de champignones


INGREDIENTES

4 filetes de pescado 

1 sobre de crema marinera o crema de champignones

1/2 taza de leche

1 y 1/2 taza de agua

2 huevos

paprika

4 cucharadas de queso parmesano rallado

PREPARACION



Se engrasa una refractaria rectangular

Se pone a calentar el horno 350°F.

Se  prepara una crema con el contenido del sobre y con la leche y el agua, hasta que espese.

Se espera que enfríe y se agregan los huevos, y se mezcla a medida que se añaden y 2 cucharadas de queso parmesano. Se une bien.

Se ponen los filetes ligeramente sazonados, encima de la mitad de la crema.

Se pone la segunda mitad de la crema y se espolvorea con las otras 2 cucharadas de queso parmesano y la paprika (opcional).

Se hornea a 350°F por    media hora.-



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