lunes, 1 de abril de 2019
177.Dos Recetas de Bizcocho de bananos o cambures (Así se llaman en Venezuela)
Hola amigos,
hoy les traigo una receta que puede ser útil cuando tengan tres o
cuatro bananos muy maduros. Es muy sencilla y no requiere batidora.
Los ingredientes son:
150 gramos de margarina o mantequilla canela
1 y 1/3 de taza de azúcar
3 huevos batidos
1/6 cucharadita de bicarbonato
3 o 4 bananos maduros
2 tazas de harina de maíz
opcional: 1 taza de nueces picadas
La preparación:
En un recipiente grande, la margarina suavizada junto con el azúcar,
hasta obtener una mezcla uniforme.
Añada los huevos y continúe mezclando con un tenedor.
Agregue el bicarbonato y los bananos previamente aplastados.
Añada la harina de maíz.
Mezcle hasta obtener una mezcla muy homogénea.
Añada las nueces, si se las va a poner.
Engrase un molde y espolvorée con harina de maiz...si sobra, puede agregárselo a la mezcla.Mezcle de nuevo y vierta en el molde.
Espolvorée con una mezcla de azúcar y canela. Haga ochos con un
tenedor.
Hornée en horno precalentado a 350 grados Fahrenheit,
por 40 a 45 minutos o hasta un palillo o tenedor salga limpio.-
INGREDIENTES
4 0 5 bananos o cambures
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de margarina
6 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de semillas de ajonjolí
PREPARACION
Se precalienta el horno a 350|F
Se aplastan los cambures con un tenedor y se mezclan con
2 de las cucharadas de margarina, queso, azúcar,y pan rallado
Se revuelve hasta que sea una pasta homogénea.
Con la cucharada de margarina sobrante, se engrasa un molde
y se enharina con harina Pan.
Se agrega la mezcla y se espolvorea con ajonjolí.
Se hornéa por 25 a 30 minutos, en un molde engrasado y enharinado
con harina precocida de maiz.-
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario