lunes, 1 de abril de 2019

177.Dos Recetas de Bizcocho de bananos o cambures (Así se llaman en Venezuela)


Hola amigos, 
hoy les traigo una receta que puede ser útil cuando tengan tres o
 cuatro bananos muy maduros. Es muy sencilla y no requiere batidora.

Los ingredientes son:

150 gramos de margarina o mantequilla    canela
1 y 1/3 de taza de azúcar     
                  3 huevos batidos
1/6 cucharadita de bicarbonato   
            3 o 4 bananos maduros
2 tazas de harina de maíz 

opcional: 1 taza de nueces picadas

La preparación:
 En un recipiente grande, la margarina suavizada junto con el azúcar,
 hasta obtener una mezcla uniforme.
Añada los huevos y continúe mezclando con un tenedor.
Agregue el bicarbonato y los bananos previamente aplastados.
Añada la harina de maíz.
Mezcle hasta obtener una mezcla muy homogénea.
Añada las nueces, si se las va a poner.

Engrase un molde y espolvorée con harina de maiz...si sobra, puede agregárselo a la mezcla.Mezcle de nuevo y vierta en el molde.

Espolvorée con una mezcla de azúcar y canela. Haga ochos con un
 tenedor.

Hornée en horno precalentado a 350 grados Fahrenheit, 
por 40 a 45 minutos o hasta un palillo o tenedor salga limpio.- 

INGREDIENTES

4 0 5 bananos o cambures
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de leche
3 cucharadas de margarina
6 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de semillas de ajonjolí


PREPARACION

Se precalienta el horno a 350|F

Se aplastan los cambures con un tenedor y se mezclan con
 2 de las cucharadas de margarina, queso, azúcar,y pan rallado

Se revuelve hasta que sea una pasta homogénea.

Con la cucharada de margarina sobrante, se engrasa un molde
y se enharina con harina Pan.

Se agrega la mezcla y se espolvorea con ajonjolí.

Se hornéa por 25 a 30 minutos, en un molde engrasado y enharinado
con harina precocida de maiz.-




No hay comentarios.:

Publicar un comentario