Hola amigos,
Hoy les traigo una receta de origen italiano, muy común en lo hogares.
INGREDIENTES
10 a 12 hojas de pasta para lasaña
1/2 kg o 3/4 Kg de carne molida preparada para rellenar (ver receta en
el post 274)
Salsa Blanca con maicena (ver receta en el post 202)
Queso mozzarella
Queso rallado 1 cucharada de alcaparras (opcional)
PREPARACIÓN
Se unta doblemente de mantequilla, un pyrex (o bandeja de vidrio) rectangular grande.
Se pone una capa de salsa blanca, encima una de pasta, y una de
la carne. Luego una de pasta, otra de salsa blanca, y una de queso
mozzarella. Ahora, una de pasta, salsa blanca, y queso rallado. Más punticos de mantequilla.
Nota: Puede meterse la pasta por unos minutos, en agua caliente, antes
de usar. Y luego en agua fría. Se usan sin poner a secar. Puede haber
espacios entre láminas de pasta, porque crecen al hornear.
Se hornea a 350°F por 40 minutos y 10 minutos a gratinar.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario