Ingredientes:
50 mg de margarina 4 huevos
1 taza de harina                 395 g de leche condensada
1 cucharada de polvo de hornear         ralladura de limón                      
Preparación:
Se une la leche más los huevos. Se
agrega la margarina blanda. De último la harina y el royal. Se une con batidora
de mano. 
Se pone en molde engrasado y
enharinado.
Se hornea por 35 min a 320° F
Se cubre con esta
preparación
2 cucharadas de zumo de limón 
1y ½ tazas de azúcar pulverizada  2 Cucharadas de agua
Se pone un envase dentro de una olla
con agua. Se pone a calentar.
Se pone azúcar pulverizada,
el zumo de limón y el agua. Se bate a mano, con una cuchara de madera.
Cuando tenga consistencia de crema,
se saca del fuego.
Se extiende sobre el bizcocho. Dejar
secar a temperatura ambiente por 30 min
Se espolvorea con ralladura de
limón.-  
  


No hay comentarios.:
Publicar un comentario