lunes, 11 de noviembre de 2019
200. Receta de Quiche Lorraine
Hola amigos,
Hoy les traigo la primera receta que aprendí después de casada, y ya viviendo en Stanford, California.
INGREDIENTES
2 tazas de harina de trigo, medida después de cernida
1/2 cucharadita de sal
150 gramos de margarina bien fría
7 cucharadas de agua fría
Relleno:
5 huevos
1 taza de queso suizo
1 taza de jamón
1 taza de crema de leche
sal, pimienta, y queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Se prepara un molde para pie o pastel de 6 onzas, 170 gramos, levemente engrasado.
En un tazón mediano, cierna la harina con la sal. Añada la margarina y córtela con un mezclador de pasta o 2 cuchillos, hasta tener una mezcla bien desmoronada.
Añada las cucharadas de agua necesarias para humedecer y recoger toda la mezcla formando una bola.
Envuelva en papel cerado o introduzca en un tupperware.
Enfrié por lo menos por 40 minutos.
Extienda en el envase engrasado y hornée a 425 grados Fahrenheit por 10 minutos aproximadamente.
Pinche con un tenedor en varias partes, para que no se infle.
Se riega en el molde, el queso y el jamón cortados en trocitos.
Se baten los huevos, se agrega la crema de leche, sal y pimienta.
Se echa sobre la mezcla de queso y jamón
Se espolvorea con queso parmesano rallado.
Se hornéa por 30 o 35 minutos más.-
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