Hola amigos,
Les traigo una receta, que tiene muuuuuchos años, pero queda muy sabroso.
INGREDIENTES
1 pernil de 3 o 4 kgs
1 taza de vinagre
1/2 botella de vino rojo
cebolla, ajo, romero, tomillo, pimienta
salsa barbecue o 57, poca sal
PREPARACIÓN
Se lava el pernil y luego se puya bien con un cuchillo.
Se licúa el vinagre con los ingredientes mencionados.
Se coloca el pernil en una bandeja de horno, que tenga cierta
profundidad y que esté engrasada, con un poco de aceite. Y se baña con el licuado.
Y luego con el vino.
Se deja macerar toda la noche.
Al día siguiente:
Se hornea tapado, a 350 grados Fahrenheit.
A las 2 horas aproximadamente. Y se sigue horneando destapado.
Si parece que está seco, se le agrega un poco de agua.
El pernil estará listo, aproximadamente en 4 horas, o al hacerle una
incisión profunda con un cuchillo, ya no sale sangre.-
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