Hola amigos,
Hoy les traigo la receta de Suprema de Coliflor y Papas.
La receta de salsa blanca con maicena, está en el post 202
INGREDIENTES
1 Kg de coliflor Salsa Blanca (receta 202)
1 Kg de papas Queso parmesano rallado
1 cebolla
200 g de tocineta o jamón
PREPARACIÓN
Hervir agua en una olla grande.Agregar sal.
Se pican las papas y el coliflor en trozos grandes.
Se cocinan por unos 20 minutos.
Mientras tanto, se sofríen la tocineta (o jamón) y cebolla
picaditas.
Se prepara la salsa blanca con la receta del post N°202.
Se engrasa un molde.
Se pone la mitad de la salsa blanca. Encima los vegetales
ya colados.
Luego la cebolla y el jamón o tocineta.
Encima la segunda mitad de la salsa blanca.
Se espolvorea con el queso rallado.
Se hornea por media hora en horno pre-calentado a 350°F.
Y luego 5 minutos al broil.-
INGREDIENTES
1 Kg de coliflor Salsa Blanca (receta 202)
1 Kg de papas Queso parmesano rallado
1 cebolla
200 g de tocineta o jamón
PREPARACIÓN
Hervir agua en una olla grande.Agregar sal.
Se pican las papas y el coliflor en trozos grandes.
Se cocinan por unos 20 minutos.
Mientras tanto, se sofríen la tocineta (o jamón) y cebolla
picaditas.
Se prepara la salsa blanca con la receta del post N°202.
Se engrasa un molde.
Se pone la mitad de la salsa blanca. Encima los vegetales
ya colados.
Luego la cebolla y el jamón o tocineta.
Encima la segunda mitad de la salsa blanca.
Se espolvorea con el queso rallado.
Se hornea por media hora en horno pre-calentado a 350°F.
Y luego 5 minutos al broil.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario