lunes, 9 de diciembre de 2019

203. Receta de Suprema de Coliflor (o brócoli) y Papas


Hola amigos,

Hoy les traigo la receta de Suprema de Coliflor y Papas. 
La receta de salsa blanca con maicena, está en el post 202


INGREDIENTES

1 Kg de coliflor          Salsa Blanca (receta 202)

1 Kg de papas            Queso parmesano rallado

1 cebolla

200 g de tocineta o jamón

PREPARACIÓN

Hervir agua en una olla grande.Agregar sal.

Se pican las papas y el coliflor en trozos grandes.

Se cocinan por unos 20 minutos.

Mientras tanto, se sofríen la tocineta (o jamón) y cebolla
 picaditas.

Se prepara la salsa blanca con la receta del post N°202.

Se engrasa un molde. 

Se pone la mitad de la salsa blanca. Encima los vegetales
 ya colados.


Luego la cebolla y el jamón o tocineta.

Encima la segunda mitad de la salsa blanca.

Se espolvorea con el queso rallado.



Se hornea por media hora en horno pre-calentado a 350°F.
Y luego 5 minutos al broil.-

No hay comentarios.:

Publicar un comentario